Группа «Самолет» сообщает об одобрении нового состава Совета директоров с тремя независимыми директорами

11 мая 2021

Группа «Самолет» (MOEX:SMLT) сообщает, что 11 мая 2021 года внеочередное общее собрание акционеров (ВОСА) утвердило предложенный ранее состав Совета директоров компании. В его состав вошли 7 директоров: Дмитрий Голубков, Игорь Евтушевский, Антон Елистратов и Михаил Кенин, а также Станислав Шекшня, Александр Прыгунков и Оскар Хартманн в качестве независимых директоров.

Новым членом Совета директоров и третьим независимым директором компании стал Оскар Хартманн, который будет курировать соблюдение интересов миноритарных акционеров компании и способствовать развитию направления инноваций, а также заниматься другими вопросами, связанными с технологиями и инвестициями в стартапы, которые помогут группе развивать городскую среду проектов и качество жизни клиентов в проектах группы «Самолет».