Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город
Москва

Группа «Самолет» — совладелец оператора недвижимости «Перспектива24»

29 ноября 2021

Группа «Самолет» стала совладельцем и стратегическим партнером сети агентств недвижимости «Перспектива24».

Это важный шаг по созданию и развитию многофункциональной цифровой платформы — единого сервиса, с помощью которого клиенты «Самолета» получат доступ ко всем операциям с недвижимостью: меблировка, индивидуальный ремонт, страхование, аренда и сопровождение сделок.

«Перспектива24» — один из крупнейших операторов недвижимости, входит в ТОП-2 по количеству сделок на российском рынке. У компании 112 офисов в России и странах СНГ, головной офис компании находится в Уфе.

Наша сделка – значимое событие на российском рынке недвижимости. Мы планируем получить синергетический эффект от подключения широкой региональной инфраструктуры «Перспективы24» к многофункциональной онлайн-платформе «Самолета». Фактически «Самолет» теперь представлен более чем в 100 городах России и СНГ. «Перспектива24» станет отдельным бизнес-юнитом и «физической» основой развития цифровой платформы группы «Самолет», через которую мы сможем предлагать существующим и новым клиентам беспрецедентно широкий спектр продуктов и услуг, связанных с недвижимостью.
Управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков
Наша компания за четыре года показала отличную динамику развития. В 2021 году мы планируем продать недвижимости более чем на 120 млрд руб. Все это происходит благодаря нашим коллегам и партнерам в городах. В 2020 году мы поняли, что для дальнейшего скачка в развитии компании нам необходим стратегический партнер. Есть понимание того, что рынок хаотичен и нуждается в мощнейшей трансформации. Мы планируем реализовать полную цифровизацию бизнеса и возможность продажи финансовых и других продуктов нашим клиентам. В результате мы достигнем развития клиентского сервиса и увеличения объема продаж наших представительств. Мы сохраним автономность и продолжим развивать бизнес компании с банками, страховыми компаниями и девелоперами. Наша сделка становится драйвером развития смежных отраслей экономики: производства стройматериалов, электрооборудования, мебели, а также создания новых рабочих мест и улучшения жилищных условий граждан нашей родины.
Основатель и президент сети «Перспектива24» Рим Хасанов
Добро пожаловать! 👋

У нас вы сможете:

  • Проекты

    изучить информацию о проектах — от расположения до хода строительства

  • Квартиры

    выбрать квартиру мечты: с удобной планировкой, отделкой, мебелью, техникой и красивым видом

  • Избранное

    добавить понравившиеся квартиры в избранное, чтобы сравнить и забронировать

  • Ипотека

    подобрать ипотечную программу

  • Меню

    войти в личный кабинет, воспользоваться услугами и спецпредложениями

Мы скроем нижнее меню, чтобы было удобнее изучать информацию на сайте. Свайпните вверх, если оно понадобится.

Ясно, спасибо!