Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город
+7 (495) 126-16-38
Москва
Войти

Группа «Самолет совместно с банком МКБ предложили ипотечную программу со ставкой от 0,01%

16 июля 2021

Московский кредитный банк (МКБ) совместно с группой «Самолет» реализовали специальную ипотечную программу со ставкой от 0,01%.

Программа под 0,01% действует в течение первого года ипотеки на срок до 30 лет. Клиент может самостоятельно выбрать подходящие условия кредитования: ставка 0,01% в первый год действия ипотечного договора (далее 7,85%) или льготная фиксированная на весь срок ставка — 5,1% годовых.

Условия программы распространяются на приобретение квартир или апартаментов в строящихся и реализованных проектах группы «Самолет» на территории Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Первоначальный взнос составляет не менее 20%. Срок кредитования – до 30 лет.

«Мы понимаем, что клиентам необходимо время, чтобы привыкнуть к новым условиям программы государственной поддержки, в частности, ограничения суммы кредита до трех миллионов рублей. Поэтому своим клиентам мы предлагаем программы со сниженной ставкой на весь срок, которые позволят сохранить размер ежемесячного платежа по ипотеке на прежнем уровне. Предложение со ставкой 0,01% на первый год подходит клиентам, которые арендуют жилье, так как серьезно снижает кредитную нагрузку, особенно в первый год».
Директор по партнерским программам группы «Самолет» Алена Анцышкина
«Совместный проект с одним из ведущих девелоперов страны — группой «Самолет» — позволил разработать ипотечную программу на специальных условиях. Мы снизили ставку до минимально возможной за первый год действия кредитного договора. Наша цель — предлагать клиентам ипотечное кредитование на максимально выгодных и доступных условиях».
Начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев