Группа «Самолет» в партнерстве с МКБ предложила ипотечную ставку 0,01%

11.08.2020

Группа «Самолет» и Московский кредитный банк (МКБ) запустили совместную программу ипотечного кредитования. С ее помощью можно приобрести жилье в проектах Группы «Самолет» с ипотечной ставкой 0,01%.

Программа предусматривает первоначальный взнос в размере 20% от стоимости недвижимости. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей. Ставка 0,01% действует в течение первого года ипотеки. Срок кредита – до 30 лет.

Программа позволяет купить квартиру в проектах Группы «Самолет», находящихся как в Москве («Квартал Некрасовка», «Остафьево», «Алхимово»), так и в Подмосковье («Пригород Лесное», «Большое Путилково», «Люберцы», «Томилино Парк»).

«Партнерская программа с одним из крупнейших девелоперов Московского региона – еще один шаг в сторону обеспечения граждан доступной ипотекой и качественным жильем».
Начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.
«МКБ – надежный партнер Группы «Самолет». Например, банк выделил проектное финансирование нашему проекту «Квартал Некрасовка» в размере 2,3 млрд рублей. Мы рады, что наше сотрудничество расширяется и совместно мы можем предложить покупателям недвижимости как интересные проекты, так и лучшие условия покупки».
Директор по развитию партнерских программ Группы «Самолет» Алена Анцышкина.

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38