Группа «Самолет» запустила совместную акцию с Туроператором Coral Travel

13.09.2020

Группа «Самолет» и Туроператор Coral Travel запустили совместную антикризисную акцию. Программа поможет накопить на отпуск при приобретении недвижимости.

По условиям акции, при покупке жилья в любом из проектов Группы «Самолет» до конца года клиенту девелопера будет начислено от 40 до 80 тысяч бонусов на карту Coral Travel по курсу 1 бонус = 1 рубль. Для этого покупателю необходимо перед покупкой зарегистрироваться в программе лояльности CoralBonus и перед подписанием договора приобретения недвижимости предъявить карту. Полученными бонусами можно будет оплатить до 100% стоимости тура в офисах продаж Coral Travel в течение 18 месяцев. Бонусы от Coral Travel не отменяют действующих в Группе «Самолет» акций на недвижимость и делают покупку квартиры еще более выгодной.

«Мы знаем, что ипотечный кредит часто становится препятствием для очередного отпуска. В современных экономических условиях люди отказываются от путешествий, чтобы получить возможность вложить дополнительные средства в приобретение недвижимости и лишают себя необходимого отдыха. Мы решили поддержать наших клиентов и дать им возможность воплотить обе эти мечты: с покупкой квартиры наши клиенты получают первый взнос в очередной отпуск».
Алена Анцышкина, директор по развитию партнерских программ Группы «Самолет»
«В 2019 году компания Coral Travel запустила уникальную для туристического рынка программу лояльности CoralBonus. При покупке тура на карту лояльности CoralBonus клиенту начисляются бонусы по регулярным Акциям от отелей, участвующих в программе лояльности по всему миру. В развитии программы мы рады сотрудничать с компанией-единомышленником, разделяющей нашу позицию заботы о клиенте, и приветствуем Группу «Самолет» в ряду наших Главных Партнеров по начислению бонусов. Клиенты Группы «Самолет», приобретая квартиру, получат качественный и надежный отдых с компанией Coral Travel».
Роман Салихов, руководитель отдела развития компании Coral Travel Market