Квартал «Спутник»: старт продаж парковочных мест и кладовых помещений

03.08.2020

Жители корпусов № 11 и 12 квартала «Спутник» могут приобрести парковочное место в теплом подземном паркинге и собственное кладовое помещение. Теперь не нужно беспокоиться о том, где оставить автомобиль и как хранить габаритные вещи дома.

Парковочные места

Теплый паркинг находится в каждом корпусе — спуститься туда можно на лифте, не выходя на улицу. До парковки вы доберетесь с комфортом, а машина легко заведется даже в мороз.

Охраняемое парковочное место — это спокойствие и уверенность. Днем и ночью автомобиль находится в безопасности. Кроме того, покупка собственного машино-места обойдется дешевле, чем постоянная аренда парковки. Приобрести парковочное место можно в ипотеку.

Кладовые помещения

Кладовые — это современная система хранения, которая поможет освободить личное пространство и не заставлять балконы и комнаты лишними шкафами.

Кладовые расположены в корпусах № 11 и 12 прямо на этажах. Вы можете приобрести помещения площадью от 1,3 до 5,9 кв. м. В кладовых есть вентиляция и независимое освещение.

Места хватит для всего: велосипедов, санок и колясок, объемной верхней одежды, автомобильных шин и даже для бытовой техники. Доступ к кладовым имеете только вы — ценные вещи надежно защищены.

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38