Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город

Недвижимость Санкт-Петербурга – теперь в сервисе «Самолет Агент»

15 декабря 2020

«Самолет Агент» – это цифровая платформа, помогающая нашим партнерам продавать больше, быстрее и эффективнее.

Сервис успешно запущен в Московском регионе, где за один месяц к платформе подключились более 60 агентств. Теперь портфель проектов, доступных в панели «Самолет Агент», пополнился жилыми комплексами Санкт-Петербурга.

Интерфейс сервиса доработан таким образом, чтобы партнеры могли в один клик переключаться между Московским и Петербургским регионами.

Благодаря этому агентства могут расширить географию продаж и предложить покупателям больше вариантов. Сейчас в панели доступно более 3000 планировок в Москве и Подмосковье, и более 400 квартир в Санкт-Петербурге.

«Самолет Агент» позволяет партнерам Группы «Самолет» максимально ускорить и упростить взаимодействие с клиентами. Основные преимущества сервиса – многозадачность и мультиплатформенность. С помощью «Самолет Агент» партнер может с любого устройства зафиксировать за собой привлеченного клиента, провести презентацию проектов и предложить покупателям квартиры на выбор. Здесь же можно сформировать персональную презентацию для клиента, а если покупатель готов сделать выбор – забронировать выбранный им вариант.