Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город
Москва

СберБанк и «Самолет» предложили ипотечные программы со ставкой от 0,01% и отсрочкой платежей по основному долгу

30 декабря 2021

В преддверии Нового года СберБанк и группа «Самолет» предлагают выгодные ипотечные программы с отсрочкой платежей по основному долгу сроком на 12 или 24 месяца. Клиент сам выбирает продолжительность льготного периода. После завершения выбранного срока платеж пересчитывается по стандартным условиям.

Предложение распространяется на покупку квартир во всех жилых комплексах группы «Самолет» в Москве и Московской области. Оформление полиса комплексного страхования — необходимое условие действия программы.

По программе «Семейная ипотека» ставка на время действия льготного периода составляет всего 0,01%. Сумма кредита – до 12 млн рублей, срок до 30 лет.

Для клиентов, которые имеют зарплатную карту в СберБанке, «Самолет» и банк предлагают следующие условия: при первоначальном вносе от 20% сниженная ставка от 2% при отсрочке оплаты основного долга на срок 12 или 24 месяца. При взносе от 10% до 20% будут действовать льготные ставки от 2,5%.

Если клиент не имеет зарплатной карты СберБанка, для него действует надбавка 0,5% к ставке.

«В преддверии Нового года мы решили разработать программы, которые позволили бы нашим клиентам, мечтающим о собственной квартире, осуществить желаемое уже сейчас. Льготные предложения помогут сделать первый – самый сложный и важный – шаг в решении жилищного вопроса с выгодой для себя. Например, при покупке квартиры-студии в ЖК «Люберцы» в ипотеку сроком на 20 лет за 3 743 366 рублей, первоначальном взносе 20% и отсрочке платежа на 12 месяцев, ежемесячный платеж в течение первого года составит всего 5341 рубль по ставке 2%, если покупатель имеет зарплатную карту в СберБанке».
Управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков
«Сбер предлагает выгодные ставки по ипотечным продуктам. Как социальный банк мы стараемся сохранить условия доступности приобретения жилья для граждан. Для нас важно развивать продукты как на вторичном, так и на первичном рынке жилья. Последнее мы активно делаем вместе с российскими застройщиками, в том числе с группой «Самолет» Мы ценим сотрудничество с партнерами. Совместными усилиями нам удается сделать покупку новой квартиры реальной для большего количества желающих улучшить жилищные условия».
Вице-президент СберБанка, директор дивизиона «Домклик» СберБанка Николай Васев
Добро пожаловать! 👋

У нас вы сможете:

  • Проекты

    изучить информацию о проектах — от расположения до хода строительства

  • Квартиры

    выбрать квартиру мечты: с удобной планировкой, отделкой, мебелью, техникой и красивым видом

  • Избранное

    добавить понравившиеся квартиры в избранное, чтобы сравнить и забронировать

  • Ипотека

    подобрать ипотечную программу

  • Меню

    войти в личный кабинет, воспользоваться услугами и спецпредложениями

Мы скроем нижнее меню, чтобы было удобнее изучать информацию на сайте. Свайпните вверх, если оно понадобится.

Ясно, спасибо!