Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город
+7 495 941-62-62
Москва

Старт продаж в новом корпусе ЖК «Пригород Лесное»

5 марта 2020

Открыты бронирование и продажа квартир в 17 корпусе.

Дом строится на оптимальном расстоянии от автодороги – так, что жителям не помешает шум машин, при этом для автомобилистов предусмотрен удобный выезд на Пригородное и Володарское шоссе.

Ближайшая к ЖК станция метро, Домодедовская, находится в 15 минутах езды на автомобиле или в 25 минутах на маршрутке – ее остановка расположена в нескольких минутах ходьбы от 17 корпуса.

От дома можно легко дойти до леса (850 метров), до реки Людовна (900 метров) или посетить Малый Людовинский пруд, находящийся на расстоянии 1,2 км.

Философия ЖК «Пригород Лесное» заключается в создании комфортной, безопасной и экологичной среды для всех. В ЖК уже работает собственный детский сад на 360 мест, строятся школа и еще один детский сад. К услугам жителей – студия фитнеса и танцев, многопрофильный медицинский центр, аптеки, салоны красоты, барбершопы, и даже ветеринарная клиника. В 800 метрах от 17 корпуса располагается конный клуб, где дети и взрослые могут обучиться верховой езде или просто полюбоваться на лошадей. В планах на ближайшее будущее – открытие детского центра «Смарт скул» и бассейна для детей.

Успейте выбрать, забронировать и купить квартиру в новом корпусе. Приобретение жилья в ЖК «Пригород Лесное» на старте продаж – грамотная инвестиция в будущее вашей семьи.

Добро пожаловать! 👋

У нас вы сможете:

  • Проекты

    изучить информацию о проектах — от расположения до хода строительства

  • Квартиры

    выбрать квартиру мечты: с удобной планировкой, отделкой, мебелью, техникой и красивым видом

  • Избранное

    добавить понравившиеся квартиры в избранное, чтобы сравнить и забронировать

  • Ипотека

    подобрать ипотечную программу

  • Меню

    войти в личный кабинет, воспользоваться услугами и спецпредложениями

Мы скроем нижнее меню, чтобы было удобнее изучать информацию на сайте. Свайпните вверх, если оно понадобится.

Ясно, спасибо!