Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город
+7 (495) 126-16-38
Москва
Войти

Стартовали продажи кладовых и парковочных мест в «Спутнике»

10 февраля 2021

В корпусах № 13 и № 14 квартала для жизни «Спутник» теперь продаются парковочные места и кладовые. Квартал расположился в северо-западном направлении в 200 метрах от МКАД. В «Спутнике» развитая инфраструктура, простор для развлечений и разнообразные общественные пространства для жителей.

Подземный паркинг

Собственное место на отапливаемом паркинге — самый безопасный вариант для вашего автомобиля. В теплом и сухом помещении автомобиль дольше сохранит свой вид, а круглосуточная охрана проследит за его безопасностью. Выходить на улицу не надо — вы легко спуститесь к машине на лифте.

Парковочное место можно купить в ипотеку.

Позаботьтесь о безопасности вашего автомобиля.

Кладовые

Теперь жители могут купить собственные кладовые площадью от 1,7 до 7,5 м². Это отдельное помещение с вентиляцией и независимым освещением.

В кладовых удобно хранить крупные сезонные вещи: например, самокат или горные лыжи. Больше не нужно устанавливать в доме дополнительные шкафы или захламлять гардеробные.

На жилых этажах есть помещения для объемных

вещей, а на подземных — для детских колясок, велосипедов, санок и автомобильных шин. А еще вы можете хранить там всё, что нужно для рыбалки, охоты и путешествий.

Освободите пространство у себя дома