Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город
+7 495 941-62-62
Москва

В «Люберцах» и «Томилино» завершаются работы по строительству школы и детского сада

15 мая 2019

15 мая Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы Московской области и Игорь Евтушевский, генеральный директор ГК «Самолет» проинспектировали ход строительства социальных объектов компании: школы в «Люберцах» и детского сада в «Томилино».

Школа в жилом комплексе «Люберцы», рассчитанная на 1100 человек, спроектирована с учетом всех потребностей современных школьников: здесь будут компьютерные классы, спортивные залы и собственный стадион. Сейчас идёт завершающий этап работ, затем специалисты компании приступят к благоустройству.

В «Томилино» завершается строительство детского сада, который вместит 360 воспитанников, на объекте идут фасадные и отделочные работы, ведется наладка инженерных систем.

«Комплексное освоение территорий, которым мы занимаемся, предусматривает не только строительство качественных монолитных домов, но и необходимую для их жителей инфраструктуру: школы, детские сады, поликлиники, магазины в шаговой доступности и мини-кафе, – отметил генеральный директор ГК «Самолет» Игорь Евтушевский. – Все социальные объекты мы строим по индивидуальным и современным проектам: так, чтобы детям было комфортно, и они в благоприятной обстановке впитывали знания и развивались. После ввода в эксплуатацию школы и детские сады мы передаём на баланс муниципалитетов».

Добро пожаловать! 👋

У нас вы сможете:

  • Проекты

    изучить информацию о проектах — от расположения до хода строительства

  • Квартиры

    выбрать квартиру мечты: с удобной планировкой, отделкой, мебелью, техникой и красивым видом

  • Избранное

    добавить понравившиеся квартиры в избранное, чтобы сравнить и забронировать

  • Ипотека

    подобрать ипотечную программу

  • Меню

    войти в личный кабинет, воспользоваться услугами и спецпредложениями

Мы скроем нижнее меню, чтобы было удобнее изучать информацию на сайте. Свайпните вверх, если оно понадобится.

Ясно, спасибо!