Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город
+7 (812) 561-68-44

Согласие на обработку и передачу персональных данных третьей стороне

Пользователь обязуется принять настоящее согласие на обработку и передачу персональных данных (далее — Согласие).

Пользователь дает свое согласие ПАО «ГК «САМОЛЕТ» (ОГРН: 1187746590283, ИНН 9731004688), которому принадлежит сайт https://samolet.ru/,  расположенному по адресу: 121108, город Москва, улица Ивана Франко, дом 8, этаж/комната 19/31, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных и передачу их третьей стороне, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

·         Фамилия, имя Отечество;

·         Адрес электронной почты (e-mail);

·         Контактный телефон;

·         Размер остатка задолженности по текущему ипотечному кредиту (займу) и срок кредита, оставшийся до погашения, в случае приобретения объекта с использованием кредитных (заемных) средств, в случае рефинансирования ипотечного кредита (займа);

·         Информация по объекту, находящемуся в собственности Пользователя, в том числе: адрес помещения (город, улица, дом, тип дома, этаж, этажность, количество комнат, наличие смежных комнат, общая площадь, жилая площадь, площадь кухни, состояние, иная дополнительная информация по желанию Пользователя, в том числе размер текущей задолженности по коммунальным платежам, размер текущей задолженности при ее наличии по уплате налогов физического лица, наличие и качество проведенных ремонтных работ,  а также иные параметры по запросу обрабатывающей стороны;

·         Данные об идентификации Пользователя и настройках Пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, отправляемых веб-сайтом и используемых при просмотре веб-страницы;

·         Иные сведения, предоставленные Пользователем для целей, указанных выше.

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и в целях улучшения качества услуг, оказываемых ПАО «ГК «САМОЛЕТ», продвижение недвижимости на рынке, а также исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, а также способы их обработки определены в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№ 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия в том числе, но не ограничиваясь: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Настоящее Согласие дается в том числе на получение информационных/рекламных оповещений от ПАО «ГК «САМОЛЕТ» посредством SMS/e-mail/иных средств связи).

Обработка и передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, согласия субъекта персональных данных, договора с участием субъекта персональных данных, который заключён либо который будет заключен в будущем.

Согласие действует с момента заполнения и отправки формы обратной связи на сайте до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством Российской Федерацией.

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному по адресу ПАО «ГК «САМОЛЕТ».

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Добро пожаловать! 👋

У нас вы сможете:

  • Проекты

    изучить информацию о проектах — от расположения до хода строительства

  • Квартиры

    выбрать квартиру мечты: с удобной планировкой, отделкой, мебелью, техникой и красивым видом

  • Избранное

    добавить понравившиеся квартиры в избранное, чтобы сравнить и забронировать

  • Ипотека

    подобрать ипотечную программу

  • Меню

    войти в личный кабинет, воспользоваться услугами и спецпредложениями

Мы скроем нижнее меню, чтобы было удобнее изучать информацию на сайте. Свайпните вверх, если оно понадобится.

Ясно, спасибо!