Безопасность жителей — наш приоритет

14.09.2020

Мы знаем, как важно чувствовать себя в безопасности. Особенно — у себя дома. В проектах Группы «Самолет» мы уделили большое внимание охране жизни и здоровья жителей и гостей жилых комплексов.

На въезде в кварталы работает охрана. Во дворах домов мы устанавливаем круглосуточное видеонаблюдение, чтобы прогулки были в радость, а родители спокойно отпускали детей одних на детские площадки и на занятия в школу и секции.

Жилые комплексы постоянно патрулируют группы быстрого реагирования компании-партнера ООО «Купол Юг»/«Адмирал» — они следят за тишиной в вечернее время, сохранностью автомобилей на парковках, пожарной безопасностью.

Также под охраной находятся торговые помещения и офисы компаний — объекты и имущество всегда под контролем. Для экстренного вызова патруля во дворах и общественных пространствах есть тревожные кнопки.

За восемь месяцев 2020 года патрульные провели 15 641 объезд территорий в жилых комплексах «Томилино Парк», «Люберцы», «Пригород Лесное» и в жилом квартале «Спутник», ответили на 2828 звонков от жителей, пресекли 23 мелких хулиганства и другие правонарушения.

Сообщить о нарушении и вызвать группу быстрого реагирования можно по номеру: +7 (495) 198-06-99.

Также жители могут обратиться в ООО «Купол Юг»/«Адмирал» за индивидуальной охраной квартиры со скидкой 5%.

Наши дома — ваша крепость.

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38