Ваш город Москва
Да
Нет
Выберите ваш город

УК «Самолет» вместе с «Абсолют Страхованием» запускают акцию «Новоселы»

27.01.2021

Группа «Самолет» и «Абсолют Страхование» запустили акцию «Новоселы». Специальные программы страхования защитят недвижимость и имущество тех, кто только въехал в новые дома от компании «Самолет». Три месяца после заселения жильцы смогут купить страховые полисы, чтобы обезопасить недвижимость и не беспокоиться о непредвиденных случаях.

Все программы покрывают самые распространенные риски: затопление, пожар, взрывы и стихийные бедствия. Для оформления не нужны осмотр и опись имущества.

Полис «Абсолютная защита» застрахует жилье от повреждений.
Стоимость полиса — от 2 400 рублей. По страховке можно вернуть расходы до 1 млн рублей, если будет пожар, затопление, взрыв или стихийные бедствия.

Полис «Все под контролем» защитит вас и соседей от непредвиденных расходов во время ремонта и эксплуатации жилья.
Стоимость страховки — от 3 150 рублей. Она сэкономит вам до 2 млн рублей за поврежденную внутреннюю отделку, инженерные сети или оборудование.

Полис «Абсолютный комфорт» комплексно защитит недвижимость.
Он включает и защиту имущества, и риски перед соседями на случай нанесения вреда их здоровью и имуществу. Квартира и имущество застрахованы даже на время проведения ремонта и без договора с подрядной организацией. Стоимость полиса — от 5 500 рублей. Страховка покроет расходы до 3 млн рублей. При покупке полиса «Абсолютный комфорт» на год — месяц страхования в подарок.

Оформить страховой полис и задать все вопросы можно в офисе компании «Самолет».